***

Первый после бога!

Души твоей непотопляемый фрегат
Летит сквозь тернии, несомые судьбою!
И алых парусов истерзанный наряд
Всё также гордо реет над волною!…

Пусть будет штиль… Пускай шторма шумят!
В тебя я верю!!! –
Пусть горька дорога!.. –
Нам нет уже с тобой пути назад!...
И для меня –
ТЫ – ПЕРВЫЙ!!!
После Бога!

Тебя дождусь!
Пусть громы отгремят! -
Суровый рок не будет нам преградой!
Твоей Души непотопляемый фрегат
Мне в жизни будет Лучшею Наградой!


Рецензии