Быть может, всё было ошибкой...

Рецензия на стихотворение-''из двух зол''(Евгений Солодкий)
---------
И снова пустая улыбка,
Скользнет с моих чувственных губ,
Быть может,всё было ошибкой,
Теперь ты наверно,мой друг,
Быть может,ушло наше счастье,
Быть может,его не вернуть,
Быть может,люблю я напрасно,
Но,каждый из нас выбрал путь.
Как больно мне быть Оптимисткой,
Когда на душе ураган,
Боль может пройдет,очень быстро,
Но сердце всё помнит и так,
И помнит твои поцелуи,
Касание трепетных рук,
И всё же,я не ревную,
Ты выбрал одно зло,из двух.
---
(26 июля 2009 год)


Рецензии
Здравствуй,Екатерина!Никогда ничего не бывает напрасным,наши неудачи-это наш опыт,а он многого стоит!И уж лучше жалеть о том,чего не сделал,чем о том,что уже совершил

Нина Сереброва   08.10.2009 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.