Мой пленитель

Тень твоя быстра, позывы сладки,
Я теряюсь, я не знаю как сбежать,
Образ твой везде, безумный, яркий
Я тону в тебе, я не могу дышать.
Ты убил мою мерцающую осень,
Все пожухли листья – я в плену!
И забыта моей жизни повесть,
Я больна тобой, с тобою я в бреду.
Чем пленил меня, заколдовал стихами,
Что несут меня над миром сквозь туман?
Или черными как ртуть глазами,
Что горят обманом как вулкан?
Ты мой дьявол, ты мой искуситель,
Ты не любишь, просто увлечен,
Ну а мне с тобою просто гибель,
Мой покой навеки обречен!


Рецензии
Спасибо за отзыв,из ваших стихов больше всего понравился этот,очень понравились образы,которые вы в нем задействовали.

Максим 1   25.08.2009 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.