Танцуя, идем по земле, и по небу плывем...

Танцуя, идем по земле, и по небу плывем,
Вплетая в судьбу луч надежды могучий.
И солнце сияет улыбкой сквозь грозные тучи.
Второй круг рожденья, похоже, на свете живем.

Прозрачность размыла пространство очерченных форм,
Земную конечность разбив о свою нереальность.
И ближе теперь даже самая дальняя дальность,
Чем наша реальность привычных уму мыслеформ.

Чарующим светом Любви возродится Земля,
И Феникс из пепла восстанет и ввысь устремится.
Живем мы, но жизнь наша только, похоже, нам снится,
Ведь мы пассажиры, другого, - увы, - корабля.

Пусть в сердце Любовь распускается алым бутоном,
Стирая все грани пространства внахлест сотворенных миров.
Пусть ввысь устремляется сила немеркнущих Слов
Возвышенным, дерзостным, греющим, сладостным звоном.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, есть уникальные строки, нестандартные мысле-образы и дерзновение мысли и слова. Благодарю, Татьяна!

Преображенная   23.03.2011 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.