Она похожа на меня

Она похожа на меня.
Ты видишь?
Она такая же, как я.
Открой глаза.
На пути ангела встречая,
Его сменить никем нельзя.

Когда-то я была твоя.
Ты слышишь?
Я тебя за руку вела.
Не забывай.
И сон твой, нежно охраняя,
Я создала окошко в рай.

И то, что я тебя сломала,
Помнишь!
Но счастья крепко пожелала.
Ты поверь.
Надежду в сердце сохраняя,
Я тебе в мир открыла дверь!

[27/07/2009]


Рецензии