Твой голос звучит...

Твой  голос звучит очень.
Твой облик кричит : "Тише!"
И чтобы никто не слышал,
Её  ты укрыл ночью.
Ты бросишь её, бросишь в обьятия огней дальних.
"Прости меня, сон..." -  просишь.
...и тонкая линия талии, и тонкий узор на блюде...
Сознанье  кричит : "Тише!"
Но люди, всё люди, люди...
И что - то уносит выше.
Стон к стону и спин к спину.
Ваш план до конца удался.
Смотри на свою спину - следы от её пальцев.
И что-то звучит " Это
То самое."
Часть к части.
Ты темным, холодным светом
Согреешь её счастье.


Рецензии