Учителя красиво старятся...

                Моим учителям

Учителя красиво старятся...

Всё также платья элегантны,

Осанка, поступь сохраняется,

Мужчины рыцарски галантны.

А дамы все полны достоинства,

Неспешны и не суетливы,

Слова их зря не произносятся,

Как много лет назад, красивы.

Учительство - это служение,

Это призвание от Бога,

От нас примите уважение,

Без вас трудна была б дорога.

13 октября 2008 года.

Любовь Платонова(Зотова)


Рецензии
Люба, спасибо за стихи...Я - учитель! С теплом

Надежда Самородова   28.07.2009 09:55     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за добрый отклик, и я рада, что есть такой учитель! Это подарок ученикам... С теплом, Любовь.

Любовь Платонова-Зотова   28.07.2009 11:28   Заявить о нарушении