На Ваших идолов, я больше не молюсь

Нет, я не ведьма, только лишь учусь…
Хотя, быть может,  вам оно виднее…
Но мне знакомы споры наизусть
Ну, кто же первый камнем, ну?! Смелее…
Чтож, только в спину станете шипеть?!
Боитесь, что обрушится проклятье?!
Прошу Вас, бейте, хватит же робеть
Вы же стянули петли на запястьях.
Ну что же, люди, что пугает Вас?
Мои глаза?! Простите, что смутила!
Конечно, каждый за спиной горазд,
А вот в глаза, толпою, что?! трусливо?!
Смелее, что Вы, где же приговор?!
Мои насмешки руки опускают?!
Тогда к чему был снова начат спор
Ведь в сотый раз я просто поиграю…
Нет, я не ведьма, только лишь учусь
За  Вашу силу чары мне в растрату
На Ваших идолов, я больше не молюсь
Я лишь пред Богом буду виновата…


Рецензии