Холодный день...

Сегодня  осень в  гости к  нам  пришла  незванно  и  осталась.
Холодный  день  прощаю  ей,  она  за  летом  увязалась.
Узнать,  за  что  его  так  любят,  какой  закат  у  летней  ночи ?
Он  золотой  как  та  листва,  что  осенью  красива  очень.


Рецензии