феи

Где мой разгульный Прометей?
К какой скале прикован днями
Страшней, чем грех? Пусть сотни фей
Стучат упругими кремнями
В мой полусон, бесцветный и сырой
Озябших искр мерцанье высекая
Но там лишь лужи, мох и перегной
И в них огонь, бессильный, замирает


Рецензии