Ангел иль дьявол?

Люблю тебя - мой нежный ангел,
И в то же время, дьявола порог,
Ты открываешь двери ада,
И за собой, к себе, меня ты уволок,
О том, ни сколько не жалею,
В тебя, с первой секунды влюблена,
И я надеюсь, мы дойдем до той аллеи,
Воссоединившей, навек наши юные сердца.


Рецензии