Идём по новому Арбату

Она ни в чем не виновата,
и я ни в чем не виноват.
Идем по Новому Арбату,
горит огнем ночной Арбат.

Да, мы касаемся плечами,
мы так болтаем про любовь,
что под фонарными лучами
уже краснеет наша кровь.

Ах, если бы остановиться,
поцеловаться на виду,
чтоб нас поздравила столица
в две тысячи втором году.

Но ждут меня жена и дети,
и папа с мамой ждут ее.
Мы не хозяева на свете,
мы не арбатское жулье.

Так почему же, для чего же
она так смотрит на меня,
что вдруг покалывает кожу
виденье завтрашнего дня?

Она ни в чем не виновата,
и я ни в чем не виноват.
Идем по Новому Арбату,
горит огнем ночной Арбат.

Но почему же, для чего же
она так смотрит на меня,
что вдруг покалывает кожу
виденье завтрашнего дня?


Рецензии