Если ты не придешь

Если в назначенный час ты не придешь,
Если я не услышу: «Родная, здравствуй,
Я соскучился, ну как ты сейчас живешь?»,
Тогда на развалинах нашего счастья царствуй.
Царствуй и пей вино из рога разлуки,
Ешь обжаренное во времени сердце,
И тяни к своей заоблачной радости руки,
Прихлопнув мне пальцы своей дверцей.
А я? Да какое тебе будет, в общем, то дело,
Чем и как я продолжу жить?
Если тебе важней в жизни тело,
А не то, что просто тебя будут любить.
Если в назначенный час ты покинешь  меня
Окончательно и бесповоротно  из памяти delete,
Если не захочешь к себе вновь Своё прижать,
То …….  пусть тебя Господь в руке своей хранит.
И я тебе не позвоню, и не пришлю конвертик
С письмом …. а часть души уже давно с тобою.
Как можно так? Тобой, ведь, одержимость вертит,
И шьет тебе дорогу нитью  без узелка заржавленной  иглою ….
А ты и рад. А ты самодоволен!
Тебе «туда» особо много отдавать не надо.
Скажи, а ты ЛЮБИТЬ вообще способен?
Иль просто так довольствуешься взглядом?
Я не знаю, пошлет ли мне Бог,
Еще такое же незабываемое чувство?
Ты знай, я жду тебя – переступи порог
В наш общий мир семейного искусства!

27 июля 2009 года


Рецензии
часто нам советуют работать над рифмой или ещё чем-нибудь... По-моему, когда есть чувства и желание писать, а главное, есть ТАЛАНТ, всё остальное неважно!

Анастасия Никулина   28.07.2009 15:53     Заявить о нарушении
Я И ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ПИСАЛА ))))) СОГЛАСНА ))))) ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ...

Татьяна Кравчук   28.07.2009 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.