Не узнал никто

Я не была твоею,
Но рядом всё ж была.
Как будто по теченью
По жизни я плыла.

Тебя я не искала,
Но верила тебе,
И всё стихи писала
Тоскуя по весне.

А жизнь бежала где-то
И где-то там прошла.
Но, не смотря на это,
Я всё же не ушла.

И что не угадала,
И прогадала что,
Я так и не узнала,
И не узнал никто.


Рецензии
Очень нравится!!!

Юлия Кочугова   09.10.2009 20:06     Заявить о нарушении