Но

Мы ненавидим,
Но целуем
Мы обнимаем,
Но не любим.
Мы ищем путь,
там его нету...
Стреляем в грудь
Из пистолета...
Мы любим,
Но скрываем глаз,
Мы обернемся всякий раз,
Когда нас кто-то называет....
Мы забываем,
Мы теряем...
Мы плачем,
Попросту страдаем....
Любовь и боль
Отождествляем.
Мы в небо смотрим
И мечтаем...


Рецензии