Я мёрзну одна, слоняюсь без цели...

Я мёрзну одна, слоняюсь без цели,
По-русски: снотворное - водка и грусть.
А он обещал "январской метелью
Я в город охрипший хрустальный вернусь".

У времени есть сорок градусов крепость,
У времени есть никотиновый вкус.
Сулит календарь беспросветную серость.
Как таймер размеренно тикает пульс.
29.09.2005


Рецензии
Ничего нет хуже ожидания...
Тем более - такого.
Грустно и красиво.

Константин Губаренко   27.07.2009 16:56     Заявить о нарушении