Когда нам вдвоём одиноко...

Когда нам вдвоём одиноко
Вино попадает в руку
И хочется быть за порогом
Другою - не злою, не сукой.
Теперь же одна - полноценно
И стоило мучаться столько?
И будет у нас неприменно
Достаточность счастья, поскольку
Мы разные, прошлый, и только.
14.10.2005


Рецензии