Календарь настольный исхудал...

Календарь настольный исхудал,
Потерял мгновенье — желтое пятно.
Отрывной листок ещё один упал
И вонзился октябрём в окно.

Прилегло надолго отдохнуть
Небо на заплаканный асфальт —
Мне бы, как ему, до времени уснуть,
Чтобы по тебе не тосковать.
14.10.2005


Рецензии