растерянное

Босой душою больно
По лезвию часов
Ступать, рискуя в пропасть
Бескрылою упасть.
С меня уже довольно,
Но сердце на засов
Закрыть не в силах. Горбясь,
Иду к тебе опять.

Пишу, прошу, молю я,
Кричу - ответа нет.
Сырой декабрьской стужей
Мой стон сорвался с губ -
Забыв себя болную
Ищу твой зыбкий след...
Спаси! Помилуй! Нужен,
Един, желанен, люб!
01.12.2005


Рецензии
Столько страсти... Очень сильно. Прям по спине муравьёвы пробежали.

Константин Губаренко   27.07.2009 23:55     Заявить о нарушении