пополочное качественное

Мне вчера было сказано: "кажется,
Наконец-то количество в качество..."
Ну, конечно, мне это нравится,
Хотя нет, погоди - обманчиво!
Предлагаю проверить, как это.
И вообще без контроля схалтурим ведь!
Предлагаю контроль начатый
Проводить бесконечно и впредь!
19.01.2006


Рецензии