Всё лады, но как-то горько...

Всё лады, но как-то горько -
Сказки чучело стоит
Фотографией на полке.
Я имею жалкий вид.

Всё окей, немножко грустно
Лишь бывает иногда.
Я последние искусстно
Для тебя сплету слова.
04.02.2006г.


Рецензии