Ты ли это? - конечно же нет...

Ты ли это? - конечно же нет!
Разве позволил бы ты февралю
Снегом засыпать холодным "люблю"?
Ты б не позволил. Так что - привет!

След этот стылый не мог быть твоим
Голос похож, но не твой. Се ля ви.
Эти глаза - трудно в них уловить
Лета глоток. Ни о чём говорим...

Выдохни вольно - я не тебе
Строки писала - другому, ему.
Он опоздал прилететь к октябрю,
Ты прилетел, но не тот, в феврале.
04.02.2006г.


Рецензии