весенне-матерное

Я не посмею иносказательно -
Я сообщу вам и обязательно:
Весенний образ, что собирательный,
По всей стране он какой-то матерный!

Иду и слышу, мол, холодина,
Мол, ****ский ветер промозглый в спину,
Когда ж прийдёт, наконец, скотина,
И дальше семиэтажно длинно.

Весна, чтоб тебя... через колено,
Ты должна наступить непременно!!!
16.03.2006


Рецензии