С тобою ли, без тебя ли

С тобою ли, без тебя ли
Какая разница, милый,
Ведь ты услышишь едвали,
Как я бы тебя не просила.

Какая разница, если
С тобою ли, без тебя ли
Сижу, как всегда, в старом кресле
Слепая, глухая, немая.

С тобою ли, без тебя ли -
Какая разница - стыну,
Ведь ты прочитаешь едвали,
Как всею собою молила.
04.05.2006


Рецензии
"Как всею собою молила" - это сильно!
Спасибо.

Нимродель   25.09.2009 15:31     Заявить о нарушении