Как много пишущих стихи!

Как много пишущих стихи!
Как мало среди них поэтов!
И я пишу... и не плохи
Бывают рифмы в них,при этом

К стихам совсем не отношу
Свои словесные творенья,
О том,что вижу,то пишу,
Когда приходит вдохновенье.

Чтобы стихами их назвать,
Тут много надобно трудиться,
Не просто строки рифмовать,
А в них заставить сердце биться.

Тогда я словом донесу
Всё то,что так меня волнует -
И пенье птиц весной в лесу,
И то, как тёплый ветер дует...

Стихи получатся тогда,
Когда душою их согреешь,
Тогда в них зажурчит вода,
Запахнут липами аллеи.

Увидишь моря синеву,
И небо в блеске звёзд-алмазов,
Услышишь тихую волну...
И смысл стихов понятен сразу.

1-2 ноября 2008 года.


Рецензии
У Вас замечательные стихи - искренние, светлые, из души!

Надежда Самородова   31.07.2009 19:11     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо Вам от всей души! От Вас особенно приятно получать такие отклики - Вы пишете талантливо и созвучно моей душе.

Любовь Платонова-Зотова   01.08.2009 20:41   Заявить о нарушении