Отступлюсь, оступлюсь, упаду к тебе в руки...

Отступлюсь, оступлюсь, упаду к тебе в руки.
Где же гордость теперь, где же твёрдый расчёт?!
С ними, может, была я и стервой и сукой,
С ними, может, ты был и сволочь и чёрт.

Мне плевать, что наутро ты можешь уйти
Не простившись, не сбывшись и не повторяясь.
Я сегодня тобою живу по пути,
Коль иначе нельзя - постоянно встречаясь.

Отступлюсь, оступлюсь, упаду, пропаду.
Только мне наплевать - ради краткого мига,
Где с тобою одним на вершину взайду,
Где ты будешь листать меня дуру, как книгу.
30.05.2006


Рецензии
Шикарный финал, однако.
Спасибо.

Нимродель   25.09.2009 15:11     Заявить о нарушении