Строфа на кончике пера...

Строфа на кончике пера
Висит вопросом со вчера:
"Почём теперь моя душа?
Неужто стоит два гроша?
Неужто бренного дешевле
Частичка вечного?.." Похмелье.
Похмелье тела от души.
И тут пиши ты - не пиши:
Вопрос останется, пока
За мыслью гонится рука.
10.06.2006


Рецензии