Вечность назад ни тебя, ни меня не было...

Вечность назад ни тебя, ни меня не было,
Вечность назад беспокоилось небо попусту -
Предрешено встретится было: беглою
Подписью скреплено указание Господа.

Вечность назад листик болтало в проруби -
Острых краёв сердце боясь ёкало.
Предрешено, пусть мы глубоко молоды,
Топчемся ведь с тобой постоянства около.
11.07.2006


Рецензии