Прощальное...

 
         Я цену себе, дорогой мой, узнала!
         И уж по тебе не заплачет душа...
         И если меня покидает мужчина,
         То слишком уж я для него ХОРОША...

            ****


         Колёсам сердца лихорадочно вторят,
         Ночными огнями в дорогу маня...
         Но где, долгожданный единственный поезд.
         Который до СЧАСТЬЯ  подбросит меня?

                Но снова транзит,
                И нет в кассах билетов,
                И где-то опять разобрали пути...
                Диспетчер "добро" не даёт на  поездку,
                И в зал ожидания просят пройти...
          
           ****   Из Эдемского сада

         Ты сбереги мою любовь
         От вьюг, морозов и ненастья...
         Пусть сохранит она тепло,
         Случайной встречи нашей счастье...
               
                Пусть согревает в холода
                Прохладой будет знойным летом.
                Я руки протяну к тебе,
                Чтоб вместе вспомнить нам об этом.

          Весенней свежестью ворвусь
          И тёплым ветром поцелую
          К губам я нежно прикоснусь...
          Я по тебе здесь так тоскую....

                Меня запомни ты такой -
                Пусть вредной,но такой хорошей....
                Пусть я в Забвеньи растворюсь,
                И след мой заметёт порошей....




            ****
       Похоронив свои мечты,
       Я не зарыла их в могилу.
       Умыв слезой, перекрестив,
       В хрустальный гроб их положила.
               
                Тот гроб хрустальный отнесла
                В страну волшебную Желаний.
                Реке Забвенья отдала
                Тебя для сказочных преданий.

       Прости, уйти я не могу,
       Нашу мечту одну оставить.
       Я буду птицею кружить,
       Оберегая нашу память...
               
                Года сплетаются в лета
                Позволь же птице опуститься...
                Так хочет пить она - так дай
                В реке Забвенья ей напиться!
               
           ****
       Не приучай меня к себе. Не надо.
       Ты- чьё-то счастье. Вера и награда.
       Порой жестока . И бесжалостна судьба.
       Соблазн велик. А женщина слаба....

            ****

     Уходишь? Уходи. Не сожалею.
     Глоток свободы ты  вдохни опять!
                Меня же бросить, милый, НЕВОЗМОЖНО.
                Меня ты можешь только ПОТЕРЯТЬ....

      ****

     Сердце остудив своё и душу.
     Внимая разума холодного мольбе,
     Я в уголке измученного сердца
     Навек воздвигну памятник  ТЕБЕ...

      ****
 
 


Рецензии
Хорошо!Очень!

Любовь Корнеева   05.03.2013 20:48     Заявить о нарушении