***

Отверг мои ты приставанья
И душу ты мою отверг,
Отверг и нежные признанья,
Мой милый, близкий человек.

Ну и зачем теперь другие?
Они такие, как и ты!
Наивные, порой шальные,
Крушащие мои мечты.

Когда смогу вновь окунуться
В объятья твёрдых мужских рук?
Когда смогу я прикоснуться
К любви, в любимых войти круг

Зачем мне фразы те пустые?
Зачем неверные слова?
Зачем мне отклики такие,
Мол, отцепись... ты не нужна


Рецензии