утреннее

За окном практически осень
И меня это сильно бесит.
Поднимаюсь обычно в восемь,
Просыпаюсь же только в десять.
Лето выдохнет скоро вовсе
Всё тепло. Пожелтеют дали.
За окном практически осень
А я лета и не видала.
Август плачет и быть просит,
Промелькнёт - не успеешь встать.
Поднимаюсь, скрипя в восемь.
Скоро осень и снова спать.
02.08.2006


Рецензии
Как я Вас понимаю и, думаю, наверное не только я. Лето такое короткое - как сладкий сон, от которого так не хочется просыпаться.
С уважением,

Александр Журавский   27.07.2009 14:42     Заявить о нарушении