Кружится башка глупая...

Кружится башка глупая.
Сердце пополам битое
Всё, что обрело молитвами -
Сказочку одну глупую.

Сказочка катком вертится,
Из бойниц всё твои глаза глядят,
Осыпают стрелами, а на стрелах яд.
Отравиться сердцу нетерпится.

На губах застыла ухмылочка -
Ими много бед выпито.
Всё что обрела вылито
Видишь - вон, на донце бутылочки.

Я спьяна подойду к омуту,
А иначе уже нет смелости.
Это сказочка - вот и не верится,
Только сердцу плевать - тронуто.
07.11.2008


Рецензии