Да?

Да...Как же он многолик,
Судьбы изменчивый лик!
Бывает пропащих крик
Вдруг за тобой возник.
Или счастливых стон,
Преследует словно звон..
Но нам неподвластен он,
Природы слепой закон.
А Тонкого Мира нить
Не спутать,не изменить,
Не вырвать,не заменить,
Делет-ом не удалить.
И голову стоит склонить,
Колено переломить,
Не злиться,не врать,не мстить,
Боль от себя отпустить...
..Расстает былая обида,
В отставку уйдет Немезида.
И может всплывет Атлантида,
Нарушив законы Евклида..Да?!?


Рецензии
Да. Точно, да. А провокация все равно слабость, не более. С уважением и поддержкой.

Светлана Бурьянова   04.02.2010 08:13     Заявить о нарушении
Кому и слабость,
кому и сила...

С прищуром,

Провакатор   21.02.2010 07:03   Заявить о нарушении