Свадьба

Прости меня, что я зеваю,
Придя с тобою к алтарю.
Многозначительно киваю,
Молчу, где надо, говорю.

Я мог бы этого не делать,
Будь это первая жена,
Но за спиною браков девять
И процедура мне скучна.

И ты в который раз невеста,
И я тобой сейчас любим.
Мамаша не находит места:
Гляди, наплачешься ты с ним.


Рецензии