Маленький экспромт. На как хорошо творить

Читатель-Критик. Лирик. Мы для людей творим.
Вникая в наши  мысли. То, как Мы говорим.
И  вправе  Нас  поправить и вправе нас судить.
Он Может Огорчатся.И может нас Любить.

И в праве Коль по нраву. Любить Наши стихи.
Пусть даже если будут, помарки и грехи.
Мы открываем Душу, как окна на распашку.
Дышите полной грудью! Чур! Не срывать рубашку!

Читателю виднее, читатель милый прав.
У каждого имеется заложенный устав.
Но только вот с Моралью, порою как тут Быть?
Не Огорчайтесь Милые! Всё можно Изменить.


Автор:  // ШАРМАН //


Рецензии