Осенний лист

я знаю, свет пронзит меня
как этот желтый лист в моей руке…
он мертв? нет, ты посмотри,
он солнца часть, печали путь.
и этот хрупкий, слабенький листочек
моей души безмолвный отпечаток
мы так похожи, как капли рос
в предутреннем терзании тишины.


Рецензии