Не люби

Ты пишешь я люблю, а я не верю
Ведь мы с тобой в разлуке навсегда
Я уходил, а ты не закрывала двери
Как будто провожая навсегда.
Чтоб скозняком продуло, и дух вышел
Чтоб не осталось и моих следов
Я вышел, я тебя не слышал
И к худшему я был  уже готов.
Я восприму, без боли, без обиды
В душе тебя не буду проклинать
Есть в этой жизни две святые вещи
Два слова, как жена и МАТЬ.


Рецензии