Сдаюсь...

Сдаюсь. Борьба-смешная штука.
Но только не пойму зачем
Мне эта странная наука.
Брожу меж лабиринтов стен.
Где гладкость скользкая годами
И судьбами таких, как я,
Смирившихся под облакаи
Бредущих в серость бытия.
Невырвавшихся на просторы
Льняных волнующих полей...
А есть еще моря и горы...
И где-то есть любовь.. О ней
Молчат скользящие по жизни,
Красивы лица, тусклый взор.
Как тени отдаленной тризны
Несут в себе немой укор
За то, что струсив, не решились
Шагнуть на тоненький карниз.
И вверх взлететь, не глядя в низ...
Зря ангелы за нас молились...


Рецензии
Спасибо, понравилось!

Насянька Кулагина   19.10.2009 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Заходите в гости, всегда рада!

Шефлера   23.10.2009 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.