Скажите..

Скажите, ведь мертвые тоже любят, и чувствуют ту же боль?
Скажите, что мертвые знают тайны, не ведомые словам.
Скажите, что мертвые, как живые - там каждый себе король.
Без смерти ведь жизнь остановит русло, рождению не бывать..

И все же, я бьюсь о стекло, как рыба, и падаю навзничь в снег.
И я так боюсь потерять, что снова молю богов нас спасти.
И если ты проснешься однажды, и в этом сне тебя нет,
Я помню правду, я просто знаю - ты дальше будешь расти...


Рецензии