Зачем молиться о других?

Зачем молиться о других?
Ведь Бог и так про них всё знает,
Но так я думаю о них
И сердце доброго желает.
Когда за ближних я в мольбе
Соединяюсь с Вышним Небом
И ощущаю Дух в себе,
Который полнит душу светом.


Рецензии