Вы сказали, что придете

Вы сказали, что придете.
Только Вас всё нет и нет!
Может, времечко найдете?
Я бы спел Вам про сонет,
Что возвысил я в романсе.
Вы не слышали его.
Да я б … О шансе
Я мечтаю. Мне  б всего
Малости совсем хватило,
Милый друг - увидеть Вас!
Моё сердце не забыло
Это день, который  нас
Вместе свел. Прекрасный вечер,
Круг друзей, стихи и песни.
Вы шутили в этой встрече,
Словно Вам давно известны
Были наши имена.
Помните, была Весна.
Как давно! Давно! И вот
Вновь зима и Новый год!
Думаю, что будут рады
Вам, Сударыня, друзья,
Лучше всякой там награды!
Забывать друзей нельзя!


Рецензии
Да, друзей забывать нельзя, но "неизвестный читатель" не сможет Вам ничего написать, т.к. возможности такой не имеет (это к слову)... Успехов.-Л.Г.

Лариса Геращенко   05.04.2016 10:22     Заявить о нарушении
Если вдруг мои стихи вам понравятся, пишите мне отзывы!

Евгений Никитин Бард   05.04.2016 13:58   Заявить о нарушении