счастье...

еще один день оборвала с календаря
так грустно...падает слеза
и волком воют сердце и душа,
ну, как же так?
чужой я стала для тебя,
о Боже, своей жизнью я молю,
ведь Ты знаешь, как его люблю
прошу, - прости меня, его
только, умоляю, не лишай лишь одного:




счастья
каснуться рукой
губ, лица, тела
счастья
вновь остаться вдвоем
на пару часов, лаская несмело,
счастья
смотреть в любимые глаза
и нежно шептать - я люблю тебя




кто сказал, что время лечит?
оно лишь мучает, колечит
кто сказал, что любовь возможно позабыть?
тот не способен был любить,
и вот я вновь пред тобой, Всевышний
прошу, - услышь меня
молю, прости нас - меня, его
только, умоляю, не лишай лишь одного:





счастья
каснуться рукой
губ, лица, тела
счастья
вновь остаться вдвоем
на пару часов, лаская несмело,
счастья
смотреть в любимые глаза
и нежно шептать - я люблю тебя





я не хочу закончить этот путь,
зная, что не смогла его вернуть,
лишь в воспоминаниях помня
вкус губ, волос и тела,
о Боже, о Господь, как же я его люблю
поэтому Тебя умоляю, Тебя прошу-
прости нас - меня, его
только, умоляю, не лишай лишь одного:




счастья
каснуться рукой
губ, лица, тела
счастья
вновь остаться вдвоем
на пару часов, лаская несмело,
счастья
смотреть в любимые глаза
и нежно шептать - я люблю тебя


Рецензии