Там тянет что-то у меня внутри...

Там тянет что-то у меня внутри,
И замирает сердце на секунду.
Прошу тебя, ты только не сотри
Воспоминанья, что подобны чуду.

А по-другому, как мне называть
К тебе ту горсть прикосновений робких ?
Как по ночам твое лишь имя звать
Стихи писать –листов сплошные стопки…

Мгновения, которых не вернуть,
Не умерли, в крови у нас остались.
С тобой одной – у жизни суть
А сердце - довелось ему оттаять.

Отдать тебе и гордость и печаль
Все .чем живу, в чем длиться вечность.
Прими тех губ из ласки шаль-
Тебе отдам простую сокровенность.

Ты нравишься, ты обаяния полна,
А красота- не знаю кто сравнится.
Ты у меня- последняя весна.
Не верю, что такое вновь случится.


Рецензии