Гордость и нападки

Вся наша гордость и нападки
Гроша не стоят на излом
И все на что мы все так падки
В один из дней пойдет на слом

И в этот день открывши вежды
Увидим мы все наши дни
И все в чем были мы невежды
И все пути и все огни

И эта жизнь тогда иссякнет
И будет каждому удел
И в вечность прожитого капнет
Слеза всех наших слов и дел


Рецензии