Магия имени

Что в твоём имени,
Что ветер несёт по волнам,
Что в твоим имени сказочном,
В том, ты и тут и там

Как подсознанию выловить,
То, что начертано выжжено,
Что же в твоём имени,
Знаю, оно не обижено

Что же за ласки от имени,
Что так ласкает глаза,
Взгляд, произносишь по имени,
Я же всегда с тобой За.

Что же такое волшебное,
То, что так тянет к тебе,
Имя твоё драгоценное,
За это обязан судьбе

Шепни моё имя по ветру,
И быстро оно долетит,
Имя прозрачное, с трепетом,
То, что я жду, что манит

Что в твоём имени страстного,
Наверное, то, что всех ближе,
Имя, что сердце наполнит,
Имя, что я не обижу…….


Рецензии
Весьма трогательно.=)
С улыбкой,Катя.

Самая Счастливая Оптимистка   27.07.2009 23:48     Заявить о нарушении
Сыро, но попытался что-то воплотить...............С Уважением Я

Питерский Романтик   28.07.2009 11:49   Заявить о нарушении