Cumulonimbus

И облака, как горы,
Махровыми мхами взвивались.
И солнце над небесами,
И радость, парящая рядом.
И всё это - россыпь алмазов
Летящих, а в голове пусто.
И кажется, будто грустно
С пушистыми
            белыми
                мхами.


Рецензии