***

На стекле косыми штрихами
Падают капли дождя.
Расстояние дорог между нами
Отделяет тебя от меня.

И хотя мне знакомо все это.
Вспоминаю с любовью тебя.
И как был губами согретый
Поцелуй на щеке у меня.


Рецензии