Дружеский диалог

Я ни разу не целовала твои красивые губы
Я не видела ни одной из тобою любимых стран
Мы уже десять лет так нежно, /неистово, страстно/ дружим...
Нам обоим давно удобно верить в этот самообман

Я ни разу не прикасался к твоей шелковистой коже
Не звонил тебе из Милана, Сиднея, Пекина, Бали 
В своей гордости и упрямстве мы с тобой так безумно похожи...
У тебя еще только десять... у меня уже скоро три

Я люблю тебя. Только это, не важно сейчас, наверно
Ты от этой избитой фразы бережешь меня десять лет
Я конечно же не сумею быть пятой, десятой, сто первой....
Ты конечно же не воспримешь сентиментальный бред

Я люблю тебя. Только это, лишает меня свободы
Ты не видела ни одной, из так мною любимых стран
Мы друзья. В этой лжи так долго нас убеждали годы...
Поцелуй на прощанье. Как друга. Эта дружба - мой талисман...


Рецензии
ОБАЛДЕТЬ...
Му.

Мультиоргазм   23.06.2011 20:06     Заявить о нарушении
На такие откровенные похвалы - не хватает слов ) Просто - спасибо...

Кристина Ма   23.06.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.