Я люблю твою курчавую подружку

Я люблю твою курчавую подружку,
Я её хочу, как прежде целовать.
И боюсь, что превратится она в сушку
Если ты её не будешь мне давать.

Наслаждения, притворство и обманы
Всё что ты, за эти годы, мне дала.
Мне оставили дырявые карманы,
И лишь капельки душевного тепла.

Поражаешь ты моё воображенье,
Внешне также хороша ты и мила.
Но лишь я заговорю о наслажденье,
Ты уколешь, словно острая игла.

Дикий не подвластный колкий ёжик,
Временами только ласково поёшь.
Я не проживу без твоих ножек,
Когда ты мне нежно душу отдаёшь.


Рецензии