В межстрочии тайном

В межстрочии тайном,
Прочту я мечты,
В тайнике странном,
Рояль, странные ноты.

В условных словах,
Условные миры,
В этих чертах,
Любимые кошмары.

Дрожащей рукой,
Читаю цвета,
Мой цвет черный,
Тайна в лета.

Мира осколки,
Клеем обмажу,
И эти остатки,
Вскоре сожгу.


Рецензии